Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub 2018!

Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Anlage sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ausreichend Bars vorhanden. Essen und trinken rund um die Uhr.

• Wir buchen immer ein Large Zimmer . Sie sind geräumiger als die doch recht kleinen Standard Zimmer. Sauberkeit ist top! Die netten Damen der Zimmerreinigung lassen sich auch immer eine liebevoll gestaltete Bett Dekoration einfallen. Vielen lieben Dank dafür!

• Völlig ausreichend und abwechslungsreich. Speisen von guter Qualität.

• Das Personal ist freundlich und hat für alles ein offenes Ohr.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt maximal 40 min

Uns persönlich war die Musik am Hauptpool zeitweise zu laut. Aber da wir generell doch eher den Strand und das Meer bevorzugen hat es unserem erholsamen Urlaub keinen Abbruch getan. Die neu erbaute Rutschen Anlage ist ein Highlight des schönen Hotels. Abends wird sie durch Beleuchtung schön in Szene gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Kaan Varol Hotel Direktor