Ich versuche, nur spezielle Dinge zu nennen, die über die bisherigen Bewertungen hinaus interessant sein könnten. Alles in allem hat uns das Hotel nicht so gut gefallen und wir werden nicht wiederkommen. Das hat aber ganz spezielle Gründe. Wie gesagt, eigentlich ein wunderschönes Hotel. Mit wenig Arbeit könnte man die Schwachpunkte abstellen. Schade zum Beispiel auch, dass die Kaffeebar mit superschönem Garten mit Loungemöbeln und Hängematten erst um 16 Uhr aufmacht und dass man nur eines der Spezialitäten-Restaurants umsonst besuchen kann (obwohl dort nicht so viel los ist). Wir waren schon in circa 10 verschiedenen Hotels in der Türkei und achten jetzt mit 3-jähriger Tochter natürlich unter anderem auf andere Sachen. Unser Favorit ist definitiv das "Blue Waters" in Side. Haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Alles okay. Nicht superschön und recht klein, aber wir waren zufrieden allerdings hatten wir schon ein halbes Jahr vorher gebucht und den Wunsch geäußert, mit unseren Freunden möglichst nah zusammen zu wohnen. Das war dann nicht möglich, als wir eincheckten, angeblich weil wir ein Doppelzimmer und unsere Freunde ein Familienzimmer hatten. Es stellte sich kurz danach heraus, dass das bei anderen Leuten problemlos funktioniert hat. Die Zimmertypen waren alle durchmischt. Lag wohl auch an der unfähigen Rezeption. Schade.
Das, was es gab, war recht schmackhaft. Aber für ein Hotel in dieser Größe kann man mehr Auswahl erwarten. Insbesondere der Nachtisch war unheimlich eintönig. Es gab fast nur kleine Kuchen und Obst. Die türkische Küche bietet doch so viel!!! Leider war viel zu wenig Platz und zum Beispiel die Kaffeemaschine so ungünstig platziert, dass die Schlangen (Kellner und Gäste) den kompletten Eingang versperrt haben. Es kam nie eine gemütliche Stimmung auf, man fühlte sich jederzeit wie in der Kantine. Da natürlich viele Kinder da sind, ist oft was runtergefallen. Hier wurde umgehend reagiert und sauber gemacht. Man fühlte sich nicht lästig. Die Kellner waren wie immer in der Türkei wahnsinnig kinderlieb. Vielen Dank!
Die einzelnen Kellner können sicher nichts dafür, aber es war doch sehr, sehr hektisch. Man musste mitunter sehr lang warten, bis mal jemand kam, um eine Bestellung aufzunehmen. Die Kinderbetreuung haben wir dieses mal nicht genutzt, da sie erst ab drei ist, aber wir haben gehört, dass die Kinder vor den Fernseher gesetzt wurden!? Die Rezeption war unfähig. Ich habe einmal eine harmlose Salbe von der Apotheke dort hinbringen lassen und sie riefen um halb zwölf nachts in unserem Zimmer an! Danke, dass wir mit Kleinkind dann alle wach waren...
Lage und Umgebung sind traumhaft schön. Die Hotelanlage ist wunderschön, hier gibt es nichts zu meckern. Alles ist unheimlich gepflegt. Im Sommer ist es sicher toll, dass die Sonne früh hinter den Bergen verschwindet, weil es dann Abkühlung verschafft. Im Herbst war das natürlich traurig. Danach wurde es sofort frisch.
Hoffentlich ist der superarrogante Chef-Animateur nächste Saison nicht mehr da. Der hielt es nicht für nötig, mal zu grüßen und moderierte alles sehr lustlos. Geht gar nicht! Die anderen waren alle sehr lieb. Es wurde reichlich angeboten. Die Auftritte abends im Theater waren durchweg sehr sehenswert. Ganz toll übrigens die "Spielsachen" im Meer! Für Kinder gab es leider nur einen BabyPool, der keinerlei Spielsachen hatte, nur flaches Wasser, das Ende September schon eiskalt war und der Pool mit den zwei Rutschen war dermaßen kalt, das grenzte an Körperverletzung. Man konnte eigentlich nur ins Meer gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anna, Vielen Dank für ihre Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. İhre Beschwerden haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Crystal Flora Gästebetreuung