- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut unverständlich, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommen kann Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine einzige Enttäuschung, und ich verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht. Gleich bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen und eher angestarrt, weil wir für zwei Wochen mit drei Koffern angereist sind – was mit zwei Kindern wohl völlig normal ist. Statt des von uns gebuchten Zimmers mit Landblick auf die Berge erhielten wir ein Zimmer im dritten Stock mit Gartenblick. Die Treppen dorthin waren extrem eng, was mit zwei kleinen Kindern sehr unpraktisch war. Zudem konnten wir erst nach einer Woche und unzähligen „Bitti-Batti“-Betteleien endlich in das gebuchte Zimmer wechseln. Das sollte in einem Hotel so nicht laufen. Das Zimmer selbst war eine Zumutung: Die Türen ließen sich nicht richtig öffnen und schlugen ständig gegeneinander. Besonders gefährlich war der Balkon im Kinderzimmer, der nicht kindersicher war und dazu noch voller Wespen. Der Balkon unseres Schlafzimmers war winzig und das Holz brüchig – er schien jeden Moment auseinanderzubrechen. Das Essen war eintönig und qualitativ schlecht. Jeden Tag fühlte es sich an, als gäbe es dasselbe Menü, und wenn es mal etwas „Besonderes“ gab, dann nur Köfte in jeder erdenklichen Form. Von Abwechslung keine Spur, und die Gläser waren fast immer schmutzig. Die Poolanlagen waren ebenfalls enttäuschend. Besonders das Kinderplanschbecken war gefährlich, da der Bereich um die kleinen Rutschen herum kaputt war. Unser Sohn fiel in einen defekten Abflusskanal, der scharfe Kanten hatte, an denen man sich leicht verletzen konnte. Auch war das Wasser im Becken für Kinder viel zu kalt, was den Spaßfaktor erheblich reduzierte. Am Strand war es ebenfalls kaum möglich, sich zu entspannen. Alle Liegen waren immer besetzt, und der Sandstrand war so gut wie unbrauchbar – einzig am Steinstrand konnte man sich noch einigermaßen aufhalten. Die angebotenen Aktivitäten waren maßlos überteuert, und man hatte ständig das Gefühl, abgezockt zu werden. Auch der Service im Restaurant ließ stark zu wünschen übrig: Man wurde nicht bedient und musste regelrecht betteln, um etwas zu trinken zu bekommen. Insgesamt war dieser Urlaub eine einzige Enttäuschung. Das Hotel ist weder familienfreundlich noch komfortabel, und wir werden definitiv nicht wiederkommen. Unverständlich, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommen kann.
Katstrofe die 1.woche siehe beschreibung
Siehe beschreibung
Siehe beschreibung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Al |
Liebe Al-Dina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dies wird von unserer Hotelleitung bewertet und die notwendigen Arbeiten werden durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund tragen die Beschwerden, Kritiken und Vorschläge unserer Gäste positiv zu unserer Arbeit bei. Ihre Vorschläge werden von den entsprechenden Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen, Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Übrigens war Ihre Reservierung für ein Familienzimmer, als Sie sich beschwerten, dass Ihr Zimmer zu einem Deluxe-Familienzimmer aufgewertet wurde. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung