Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in schönster Umgebung

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt! Positiv zu nennen sind die kurzen Wege. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wodurch der Aufenthalt einfach nur klasse war!!!

• Gut
  • Die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber! Das Bad ist ziemlich klein und bietet wenig Ablagemöglichkeit.

• Lecker und für jeden was dabei!!!

• Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, dass sich jeder Gast wirklich sehr wohlfühlt. Der Spa-Bereich bietet Entspannung pur und Dank George (😉) alles was man braucht!!! Äußerst zuvorkommend ist ebenfalls der stellv. Hotelmanager, der sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht!!!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und wird durch die sich dahinter liegenden Berge umrahmt. Ein fantastischer Anblick!!! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min.

Sehr abwechslungsreich, gute Animation und ein ganz großes Lob an den Kids-Club!!!😁😁😁

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Burkhard

Lieber BL , Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse