Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Toller Aufenthalt im tollen Spa Hotel Crystal Flora. Service einfach toll.

Wir waren nun schon das 4. Mal im Crystal Flora Beach Resort und waren wieder sehr zufrieden. Die Animation war allerdings im Sommer deutlich besser. Da gab es mehr Abendshows und auch am Tag mehr für die Teenager. Am besten hat uns wieder das Spa gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr gemütlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit 2 Räumen, Meerblick und Balkon. Ein bisschen was war im Bad kaputt. Ansonsten war das Zimmer sehr schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer unheimlich viel zu Essen. Man hat immer etwas gefunden. Ein bisschen hat es sich wiederholt. Aber es war lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Besonders im Spa und beim Friseur Adnan fühlen wir uns inzwischen wie zu Hause.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist perfekt von der Größe. Ich persönlich habe ihn dieses Jahr etwas frisch empfunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das komplette Spa-Programm ist einfach perfekt. Von Hammam über Hot Stone ist alles fantastisch. Der tolle George koordiniert alles und macht gute Preise. Auch der Friseur Adnan macht tolle Arbeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit Privattransfer gefahren und waren innerhalb 45 Minuten am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM