Zülfünaz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage zwar schön, aber Verbesserungen notwendig

Die Anlage an sich ist schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren im Block C. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Reinigung erfolgte jedoch gut. Einige Zimmer wurden neu errichtet, so dass genau gegenüber unseres Zimmers eine Baustelle war und die Arbeiten gingen um ca. 08:30 Uhr los. Das war sehr ärgerlich. Wir waren 12 Tage dort und von 12 Tagen wurden ca. 10 Tage von morgens an gebohrt, geschliffen etc. Trotz Erwähnung an der Rezeption wurde weitergearbeitet. Essen war reichlich da. Abendessen war ab 20:30 Uhr nur noch lauwarm. Lieber vorher essen gehen. Die Animation (Ahmet, Deniz, Dogan) waren sehr engagiert und freundlich und nicht aufdringlich. Die angebotenen Aktivitäten wurden viel besucht und haben auch Spaß gemacht. Ganz besonders hat uns gestört, dass der Hotel-Hund "Uslu" dort in einem großen Käfig gehalten wird. Die dort gehaltenen Tiere (Hasen, Pfauen, Tauben etc.) werden zwar gepflegt und gefüttert etc., jedoch gehört ein Hund einfach nicht dorthin in ein Käfig. Mein Ehemann hat es zwei Mal an der Rezeption erwähnt und sich darüber beschwert, ihm wurde jedes Mal zugesichert, dass es dem Hund gut gehe und man sich um ihn kümmere. Wir waren anderer Meinung, denn Uslu -der Hund- sah sehr träge und traurig aus, sein Kot von Vormittag war teilweise noch am Nachmittag nicht entsorgt worden. Das tat im Herzen weh.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Zülfünaz

Liebe Zülfünaz; Vielen Lieben dank für ihre Bewertung . Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre kritik punkte wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Verbesserungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Sonnige Grüsse