Albertina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Badezimmer etwas klein aber trotzdem ausreichend

10 Tage einfach super und Entspannung pur Wir sind bereits zum 9. Mal in diesem Hotel. Während unseres Aufenthalts war die Anlage nicht besonderes ausgelastet, was diese Saison leider überall in der Türkei der Fall sein wird. Für uns war das sicherlich kein Nachteil, weil wir nach wie vor total begeistert sind von diesem Hotel und haben immer wieder auf´s Neue das Gefühl nach „Hause“ zu kommen. Ein großes Dankeschön nochmals an Mustafa und Kaan Varol, die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Süheyla, die Chefin der Lounge Bar, hat uns wieder super Cocktails gemixt und das gleiche gilt auch für Zafer, der im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam war. Der Chefkoch Ibrahim hat uns mal wieder super bekocht und alles war wieder mal perfekt. Die a lá Cartes Restaurants sind “Spitze” . Der Strandboy Mehmet hat uns jeden morgen das Handtuch auf die Liege gelegt und frische Blumen hingestellt. Diese Freundlichkeit bekommt man nirgendwo. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Lage, sehr sauber und gemütlich familiär . Sehr viele Pflanzen und sehr weitläufig, viele kleine Bungalows umgeben vom Taunus Gebirge und Meer. Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Vielen Dank auch an Levent (Chef vom Service) und Arif, die immer hilfsbereit und super nett waren. Die Animation ist immer gut gelaunt und absolut unaufdringlich. Wir freuen uns bald wieder zurück kommen zu dürfen und in einer traumhaften Lage bei Freunden entspannen zu können. Vielen Dank allen Mitarbeitern des Hotels für den schönen Urlaub. Bis Bald! Liebe Grüße von Wilfried und Bernice

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Albertina

Liebe Bernice & Wifried Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und erhollt nach Hause geflogen sind. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor