Alois (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. mal voll zufrieden

Die Hotelanlage besteht aus ca. 30 kleineren Häusern die romantisch in einem Garten liegen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zum größten Teil schon neu eingerichtet. WiFi geht leider nur im Bereich des Restaurant und der Poolbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Besonders hat uns die tolle Außenanlage und der Strand gefallen. Wir haben nun beim 2. Urlaub innerhalb 1 Jahres festgestellt das das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist.

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren die Zimmer und der Balkon nicht sehr groß aber wir waren ja sowieso nur zum Schlafen dort.

• Die Hauptmahlzeiten werden im Hauptrestaurant mit großer Terrasse eingenommen. Das Buffet ist beim Frühstück sowie am Abend abwechslungsreich. Uns hat besonders die Sauberkeit und die Hygiene beeindruckt. Die A'la Carte Restaurants sind bei den leider kühlen Temperaturen nicht so gemütlich gewesen das Essen aber traumhaft.

• Die Angestellten sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Mit Englisch kommt man überall durch, in Deutsch ist in der Rezeption und bei der Gästebetreuung eine gute Verständigung möglich. Besonders positiv möchte ich hier Herrn Mustafa erwähnen der uns gleich wiedererkannte und unsere Wünsche sofort erledigt hat.

• Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer. Transferzeit ca. 45 min. Beldibi selbst ist nicht der belebte Urlaubsort aber für uns Ruhesuchende der ideale Platz. Zum Shopping und Nachtleben kann man ja nach Kemer fahren.

Da wir einen Badeurlaub machten sind wir die meiste Zeit am Strand gewesen der sehr sauber und gepflegt ist. Toll sind die schönen Stege, die Liegen und die Schattenspender. Die Animation haben wir nicht genutzt aber gehört das die Teilnehmer viel Spaß hatten. Unterhaltsam und sportlich ging es bei den abendlichen Shows in der Arena zu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alois

Lieber Alois, Vielen Dank für ihre Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung