- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter leisten dort einen tollen Job. Es gibt nur gute Kellner und welche die besonders hervorstechen. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Das Hotel war stets sauber, selbst die Toiletten am Pool wurden stündlich gereinigt. Das Speisenangebot war abwechslungsreich vielfältig und immer gut. Einmal in der Woche gab es einen Türkischen Abend wo es dann auch nationalte Gerichte gab. Man konnte von 07:00 Uhr b s 07:00 Uhr durchgehende Essen egal wann man Hunger hatte gab es was zu Essen. Jeden Abend gab es eine Show mal war eine Liveband da, dann eine Tanzgruppe oder eine andere Show wurde gezeigt (sehr abwechslungreich). Die Mitarbeiter des Hotels sprechen meistens drei Sprachen hauptsächlich Russisch. Aber Sie sind immer bemüht neues dazu zulernen und versuchen auch auf Deutsch zu reden, dass hat mich sehr beeindruckt. Die Animationsmitarbeitern waren sehr angenehm sie haben gefragt ob man z.B. Boccia spielen möchte und wenn nicht war das völlig in Ordnung. Hier war der Animationsmitarbeiter Orkan sehr gut, er kann die Leute begeistern und ist immer gut drauf. Selbst bei der Wassergymnastik hat er mitgemacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jacqueline, Vielen Lieben dank für die Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und nach Hause geflogen sind. Wir hoffen dass wir sie bald wieder bei uns zu Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Kaan Varol Hotel Direktor