Eray & Nilgün (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Mehrwert für knappe Urlaubstage

Die Anlage ist eine der größten in dieser Umgebung. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit viel Platz zum spazierengehen. Auch die Zweisamkeit an einem der beiden Stege zum Sonnenuntergang war möglich. Trotz der ausgebuchten Situation der 507 Zimmer war dieses absolut nicht bemerkbar gewesen. Die Anlage ist gut aufgeteilt durch die Pool- und Meeresstrand-Nutzung. Auch die ideale Aufteilung der Buffet-Abschnitte und der A la Carte Möglichkeiten bringen Abwechslung in die Essensgewohnheiten. Die Vielfalt und Qualität der Gaumenfreuden ist bemerkenswert gut für die Herausforderung der Gästemassen. Einige Bewertungen haben die russische Besucherschaar kritisiert, dieses möchtren wir mit zwei Zeilen kommentieren: Ja, es sind viele russische Gäste vor Ort gewesen, aber da es sich um ein Familienhotel handelt, haben wir es sehr angenehm erlebt. "Wie man in den Wald reinbrüllt, so schallt es auch zurück!" Wir haben nur gute Erfahrungen sammeln können. Es sollte sich hier niemand abschrecken lassen. Wir können das Hotel und das in der Tat sehr bemühte Personal empfehlen und werden diese Anlage auf alle Fälle wieder aufsuchen. Nur wer sich königlich verhält, wird auch wie ein König behandelt. Dieses gilt sicherlich nicht nur für diese Hotelanlage, sondern für das ganze Leben - oder? ;-))

• Gut
  • Kompakte, geräumige Zimmer mit täglicher Reinigung. Sind idR nur zum Schlafen im Zimmer gewesen....;-.))

• Vielfalt und Sauberkeit ist in diesem Hotel kein Fremdbegriff! Sehr leckeres Essen!

• Die Fremdsprachenkenntnisse haben wir besonders beobachtet. Viele können türkisch, deutsch, englisch und russisch kommunizieren, um die wichtigsten Botschaften auszutauschen. Was die die Freundlichkeit betrifft, bedarf es unserer Meinung nach keiner Sprache, dieses meistern alle mit bravour! Unser besondere Dank gilt: - Dem Hotel Manager Ali Balaban für den leckeren Obstkorb-Gruß, auch wenn wir das persönliche Gespräch nicht gefunden haben. - Mustafa Cosar, der unsere Wünsche immer wieder realsiert hat und als Customer Relation Ship Manager immer in der Nähe war und die Gespräche mit den Gästen gesucht hat. - Dem Chefkoch Dogan Yildirim, der stets zugegen war und die Anforderungen der Gäste sehr kurzfristig umgesetzt hat. Kleiner Tipp: bei besonderen Wünsche direkt ansprechen....nichts ist unmöglich. - Dem Kellner Özgür Gür, der immer ein Auge auf unseren Tisch hatte und auch fleißg durch die Reihen zog, um alles unter Kontrolle zu halten. - Dem Animatuer Cüneyt, der noch einen Werdegang vor sich hat...alles Gute und viel Erfolg! - ...und natürlich allen anderen, die wir nicht persönlich kennegelernt haben - Danke!

• Gut
  • Die Lage dieser Anlage ist für unsere Erwartungshaltung perfekt gewesen. Weit weg vom Rummel der typischen Hotelgegenden, dennoch nah dran, wenn Action gesucht wird. Wir waren innerhalb 15 Minuten in Kemer City und zwei mal in Antalya Stadt - Dolmus 1 Stunde für 5 YTL (ca. 2.50 Euro). Gerade der Kontrast des Meeres mit wunderschönen Sonnenuntergängen und das Gebirge im Rücken der Anlage ist wie aus dem Bilderbuch. Wer nach Kemer fährt muss sich auf Kiesstrand einstellen.

• Gut

Poolgames und Strandgames täglich! Das hat uns von den aufgenommenen Kalorien erleichtert. Für Familien mit Kindern ist die Kinderdisco ein guter Tagesabschluss...und für diejenigen ohne Kinder (wie wir) eine unterhaltsame Stunde mit Lachmuskeltraining!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Eray & Nilgün

Liebe Nilgün , Lieber Eray , Vielen dank für die sehr Positive bewertung. Es freut uns sehr das ihr euch bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt habt. Wir würden uns sehr freuen euch wider hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Euer Crystal Flora Beach Resort Team