Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Trotz altem Hotel ein schöner Urlaub

Ich finde das Hotel prima und war deshalb bestimmt schon 8 mal hier, das letzte mal im Oktober 2024. Klar ist das Hotel schon alt und hat hier und da kleine Macken, aber das weiß ich ja. Sauberkeit, Essen, Animation, Freizeitgestaltung ist alles in Ordnung. Natürlich habe ich für Oktober 2025 schon längst gebucht :)

• Bei den Zimmern vergebe ich nur 4 Sterne. Nicht, weil sie Dreckig waren, sondern weil man mir, sozusagen als "Stammgast", im Oktober 2024 ein Zimmer direkt über dem Personal- und Kücheneingang geben wollte. Natürlich habe ich mich sofort beschwert und ein anderes Zimmer bekommen. So etwas gab es früher 2 Hotels weiter im Vera Mare (jetzt Orange County) nicht. Da wurde etwas mehr auf Stammgäste eingegangen.

• Die Buffets sind reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Getränke sind auch in Ordnung. Beim Essen sollte jedoch mehr darauf geachtet werden, dass das Hauptrestaurant inklusive Außenbereich nicht von Leuten in Badeklamotten genutzt wird. Hier meine ich besonders die Frauen. Ein löchriges, durchsichtiges NICHTS über dem Badeanzug oder Bikini ist für mich das gleiche, als wenn ich nur in Badeklamotten essen gehe. Ihr geht doch zu Hause auch nicht so in ein Restaurant, oder?

• Ich fand, dass alle Mitarbeiter freundlich sind und immer ihr bestes geben. Ich hatte zu keiner Zeit Anlass zur Beschwerde.

• Mit Privattransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen weg. In der Nähe gibt es Basare, wo man abends shoppen oder sich einfach nur die Füße vertreten kann. Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Für empfindliche Füße empfehle ich Badeschuhe.

Basare und Restaurants in der Nähe. Man kann bei der Reiseleitung oder auf dem Basar Ausflüge buchen (hier sind sie günstiger). Im Hotel gute Animation, aber nicht übertrieben. Eigentlich ist jeden Abend auf der Bühne und in der Beachbar etwas los.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM