Ad Imc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Resort, abaolut empfehleswert

Ein ausserordentlich gutes Resort und Spa. Crystal Family ist ein kleines aber absolut empfehlenswertes Resort. Der grosse Vorteil hier ist, dass es kompakt gebaut wurde und dadurch alles sehr schnell erreichbar ist, ein grosses Plus, wenn man mit Kleinkindern reist. Die Poollamdschaft ladet zum Baden ein und das Meer ist in Gehreichweite. Was ich besonderst hervorheben kann, ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die Lage der Anlage und die Sicherheit. Das Ess -und Trinkangebot ist 7x24 vefügbar, nebst dem Hauptrestaurant gibt es noch vier Bars und einen zusätzlichen Foodstand, man wird immer bedient. Das gibt es noch ein a la Carte Restaurant. Zusätzlich gibt es noch ein Café, indem Süsswaren und Kaffe angeboten werden. Man hat jeden Abend nebst der Minidisko immer noch auf der Hauptbühne eine zusätzliche Show und jeden Sonntag einen speziellen Anlass. Das Animationsteam ist sehr motiviert und gar nicht aufdringlich. Die Sauberkeit ist wirklich lobenswert, es wird permanent gereinigt. Zudem muss man hier Diebstahl nicht befürchten, man kann sein Handy ohne Probleme liegen lassen. Gleich neben dem Resort ist die Einkaufszeile des Ortes, hier findes man viele touristesche Läden, die Verkäufer sind wie gewohnt etwas aufdringlich. Preis Leistung ist sehr schwer zu toppen, kann das Resort absolut weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ad Imc

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management