Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer! Essen gibt es in reichhaltiger Auswahl und die Qualität ist immer top! Personal ist immer freundlich und aufmerksam! Poolanlage und Strand sind immer sauber und sehr ansprechend! Animation sehr abwechslungsreich. Fazit: Wer schönen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig!
Top sauber, sehr geräumig und sehr schön ausgestattet! Tolles, sehr bequemes Bett! Das Bad ist auch prima!
Auswahl riesig, für jeden Geschmack was dabei! Qualität super Leider, durch die Grösse des Hotels war es im Speisesaal und auch im Außenbereich sehr laut.
Alle Wünsche wurden stets erfüllt und das Personal ist sehr aufmerksam!
Der Transfair vom Flughafen dauert ca.45 Minuten. Ausflüge sind in grosser Zahl möglich.
Animation sehr vielseitig ! Verschiedene Poolanlagen für unterschiedliche Ansprüche( Rutschen, Kinderbecken, Wellness usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Lieber Tina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management