Tolles, sauberes Familienhotel mit sehr engagiertem und freundlichen Personal. Zur Entspannung gibt es mit Shuttel oder 5 min. zu Fuß das Beachresort nur für über 16 Jahre, mit tollen Liegen und direkter Meersicht. Leider ist das Nachbarhotel mit sehr lauert Technobeat-Musik bis 24.00 Uhr zu Gange, was gar nicht unser Fall ist; und immer mehr Gäste haben Keinen Anstand. ( leere Becher bleiben einfach am Pool stehen, selbst im a la Card-Restaurant sitzen die Männer in T-shirt,s und Shorts)
Für die letzte Sonne fehlt die Abwechslung. Während unsere 10 Tage gab es nie Erdbeeren oder Kirschen. Eigentlich nur Äpfel, Birnen, Melonen und braune Bananen.
Es war immer jemand von der Gästebetreuung da, der man seine Wünsche mitteilen konnte und man hat sich auch darum gekümmert. Großes Lob.
40 Min. Leider ist es direkt am Meer sehr steinig
Alles vorhanden. Gigantisch der Pool mit Sprudeldüsen, Whirlliegen und Nackenduschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen und angeboten ständing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen,sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart ständig zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa