Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und würden es definitiv wieder besuchen. Als Familie waren wir sehr gut aufgehoben und es war für Jeden von uns das Richtige. Großer Abzug ist allerdings, dass ab 8:00 Uhr keine Liegen am Pool frei sind. Da sollte sich das Hotel was überlegen, denn die Leute kommen nie an ihre Liegen und so ist es wirklich nervig. Am Strand bekommt man jedoch immer eine Liege Die Rutschen sind toll und die Bademeister sehr aufmerksam und überall vertreten.
Nicht modern aber super sauber. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Minuspunkt ist bei seitlichem Meerblick, dass das Nachbarhotel bis 00:00 Uhr sehr laute Musik spielt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafzimmer und war mit einem großen Schrank ausgestattet. Minibar wird täglich gefüllt.
Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Patisserie hat Eiscafé, Kafffe, Eis & Gebäck. Es gibt eine Detox Bar mit frischen Smoothies und in der Bar innen gibt es leckeren Kaffee! Waffeln, Zuckerwatte, Mais, Gözleme.. einfach so viel Auswahl. Durch das große Restaurant ist es sehr laut, draußen war aber immer genug Platz sodass wir wunderbar in Ruhe draußen essen konnte.
Das Personal spricht leider fast kein Englisch und kann fast ausschließlich Türkisch und Russisch. Ist aber bemüht einen zu verstehen und wir sind immer zurecht gekommen. Beim Essen kommt es auf den Kellner an, viele sind motiviert und kommen schnell. Bei manchen muss man auf sich aufmerksam machen. Generell hat das Hotel sehr viel Personal und es war sehr sauber, da es den ganzen Tag Personal gibt dass alles wegräumt und sauber macht.
Das Hotel liegt an einem Privatstrand der direkt am Hotel liegt. Es sind vorne und im Wasser Steine aber das hat weder wehgetan noch gestört. Wenn man aus dem Hotel rauskommt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Belek City, Ausflüge & Land of Legend sind mit dem Taxi schnell erreichbar (15-20 min). Zum Hotel waren es ca 50. min vom Flughafen.
Es gibt den ganzen Tag Programm wer möchte. Auch hier für jeden was dabei. Der Miniclub ist von 10:00-23:00 Uhr geöffnet haben wir aber nicht genutzt. Abends wird viel geboten. Immer Mini Disco und danach eine Show, Life Musik, und jeden Tag externe Tanzgruppen, Sänger, Karaoke, Hashtagparties, wirklich sehr aufwendig gestaltete Abende. Die Getränke sind lecker und nichts fehlt. Hamam, Massage, Fitnessstudio vorhanden. Der Wellness Bereich ist sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Rebecca, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management