Ilkan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein sehr sehr schönes Hotel mit Ausblick aufs Meer Betten und Hotelzimmer sehr sauber sehr gereinigt die Angestellten sehr nett können auch deutsch sprechen viel faltiges essen alles was das Herz begehrt und das beste zum Schluss am Strand hat man vom Hotel einen extra Platz für Gäste wo es liegen gibt und eine Bar wo man alles trinken kann mit dem Band. Sehr Familär hier:)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist Klasse. Die Gymnatik Angebote und die Hande ist toll. Göksel und Sergen zu erwähnen ist ein muss:) alle machen ihren Job mit Leib und Seele und Freude . Die Spa Abteilung ist auch toll. Zeliha ist eine tolle Masseurin. Ibrahim und auch Murat sind immer nett und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ilkan

Lieber Ilkan, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa