conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes hotel

Sehr gutes und sauberes hotel ,gutes personal ,sehr nett ,im restaurant bedonders guter manager NEZIR BAYRAM. Wir sind zum 6 mal hier ,leider war die Animation schlecht ,keine tollen shows wie wir sie kennen ,von all den anderen jahren ,das ist sehr schade ,die waren immer toll das war dieses jahr überhaupt nicht gut ,so oft live musik anstatt show ,sehr enttäuschend🤔🤔🤔🤔

• Gut

• Restaurant & Bars
  • der service im Hotel ist sehr gut ,die kellner/innensind sehr bemüht das alles gut ist ,insbesondere manager NEZIR BAYRAM er hat alles unter kontrolle macht seine arbeit sehr sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:conny

Lieber Conny, zuerst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es ist uns eine freude zu lesen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben um Ihren Aufenthalt bei Crystal Family Resort & Spa schöner zu gestalten. Ihr Lob, dass an Herr Bayram gerichtet ist, ist selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa