Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Ich komme jetzt schon zum vierten Mal nach Belek und kann nur sagen, dass ich auch gerne noch einmal hierher komme. Die Lage des Hotels war optimal: Direkte Lage am Strand, 2 Minuten zu einem Basar in Belek und beste Verbindungen ins Ortsinnere sowie nach Antalya. Die Zimmer wurden jeden Tag bestens gereinigt und auch mit dem täglichen Buffet waren wir immer sehr zufrieden. Jeden Tag wurden Speisen aus anderen Ländern angeboten. Bei Problemen, Anregungen oder Wünsche konnte man sich auch immer an die hervorragende Gästebetreuerin Aysel wenden. Rund um - Sehr zufrieden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen und wünschen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa