Sehr schöne übersichtliche Anlage ... das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage natürlich auch top Handtücher und liegen sind da. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich wir hatten einen Abend mit allen möglichen Fisch Variationen und frischen Langusten so viel gisch kann man gar nicht essen.
Familienzimmer mit 2 Räumen die Zimmer und die ganze Anlage waren immer sauber
Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Personal sehr zuvorkommend auch ohne Deutsche Sprache konnte man sich verständigen.
Ca. 1 Stunde mit Transfer zum Hotel direkte Strandlage sehr schön gelegen
Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonya, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Family Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa