Empfang und Abreise waren trostlos. Keine nette Begrüßung, auch kein Begrüßungsgetränk. In all den anderen Hotels habe ich das noch nie erlebt. Im Gegenteil, eigentlich waren immer kleine Begrüßungsgeschenke wie Strandtasche oder Umhängetaschen für die Kids mit bei. Abreise ging kurz und schmerzlos. Karten abgeben und gegangen sind wir. Wir wurden nicht verabschiedet, auch nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Konnte ja niemand deutsch. Ich denke deshalb gab es keinen Smalltalk.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Einteilung ist leider totaler Unsinn. Die Kinderzimmer sind im selben Raum wie der Zugang zum Bad und der Kleiderschränke, außerdem direkt beim Zimmereingang. Unsere Kinder können Türen öffnen, haben also jeden Abend die Tür mit Koffer etc. verbarrikadiert. Das Elternschlafzimmer ist dann extra, mit Balkon, Mehrseite. Vor 24 Uhr ist nicht an Schlaf zu denken. Man wird zugedröhnt von den Animationen des eigenen und des Nachbarhotels (nahezu eine Frechheit wie laut diese die Musik drehen) . Im Zimmer gab es etliche Verletzungsmöglichkeiten. Türfurniere lösen sich und stehen ab. Sockelleisten gehen ab, darunterliegende Kabel stehen raus. Teppichboden. Matratzen und Bettzeug müsste dringend erneuert werden! Zumindest das Bad war einigermaßen sauber und auf den ersten Blick schimmelfrei. Minibar, Handtücher wurden täglich aufgefüllt/ausgetauscht. Leider haben sich ansonsten die schlechten Bewertungen schon fast in jeglicher Hinsicht bestätigt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe bereits viele vergleichbar 5(!) Sterne Hotels (all inkl. Urlaube) in der Türkei gesehen. Eigentlich wird man doch immer an den Liegen bedient. Jammern auf hohem Niveau, aber ist man halt gewohnt. Man musste also jedes Mal an die einzige Bar im Außenbereich (am Strand vorne war noch eine Zweite) laufen und dort leider auch ziemlich lange auf die Getränke warten. Zum Restaurant: Die Abwechslung hielt sich in Grenzen. Es gab jeden Tag einen Gemüseauflauf, die waren super lecker. Nur das Grillfleisch war ungenießbar, es hat einfach immer verkokelt geschmeckt. Kinderbuffet - Katastrophe. Täglich das gleiche. Meine Kinder hatten sich selten was gefunden..... 7 Tage Pommes waren angesagt. Unsere persönliche Katastrophe war, dass es am Tag der Abreise kein Frühaufsteher Frühstück gab. Wir hatten sogar den Tag davor nochmal nachgefragt, da meinte man, im Außenrestaurant kann man essen holen. Tja. Um 5 Uhr morgens hätten wir Cheeseburger bekommen. Keine Chance auf 2-3 Croissants für unsere Kinder, obwohl es schon danach roch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Naja. Zum Thema Frühaufsteher Frühstück, welches nicht vorhanden war, wurde ja schon berichtet. Auch kein Entgegenkommen. Sind hungrig losgefahren. Gott sei Dank hatten wir die Tage zuvor schon immer mal wieder Knabbereien vom Buffet mitgenommen. Ansonsten hatten wir kaum Fragen, konnte ja kaum jemand deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist in Ordnung - die kleine shopping mall ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Rutschen sind toll. Die Kinder hatten riesen Spaß. Die Pools haben uns sehr gut gefallen, wenn auch ausgerechnet die Kinderpools immer recht kühl waren. Alles in allem halt alles extrem veraltet. Im großen Pool war die Treppe aus Steinplatten, unterschiedliche Hohe Treppenstufen, wir hatten alle irgendwelche Verletzungen davon getragen. Die Pools waren jeden Abend echt dreckig aber morgens dann wirklich wieder sauber. Der Außenbereich wird jeden Abend ein bisschen mit dem Gartenschlauch abgespritzt. Also ich musste unsere Liegen und vor allem auch die Tische, die dabei Standen, jeden morgen selber putzen.....
Schöner, sauberer Strand, wenn auch überraschend kieselig. Das Meer war Ende September eine Badewanne, auch sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Die Animation ging im Kinderbereich immer etwas unter. Man hat quasi nichts mitbekommen. Immer mal wieder sind geschminkte Kinder rumgelaufen, haben wir aber leider nie gefunden. Lagen aber jeden Tag am Kinderpool. Die Mädels im Kidsclub waren wenig animierend, aber schon ganz süß zu den Kleinen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für alle positiven und negativen Kommentare. Wenn Sie tatsächlich in unserem Hotel übernachtet haben, senden Sie bitte Ihren Gutschein an gr.family@crystalhotels.com.tr Andernfalls werden rechtliche Schritte gegen Sie eingeleitet.