Klasse Zimmer, superliebes Personal, leckeres Essen und perfektes Wetter.... Dieser Urlaub war - wie immer - perfekt! Einen liebevollere Betreuung kann man sich nicht wünsche - DANKE an alle und besonders an unsere Yasar!!!!!!!!! Wir kommen gerne wieder
Wie immer ein Familienzimmer mit 2 Räumen - perfekt!!!!!
Für jeden etwas dabei - wie immer lecker!!!
An dieser Stelle möchte ich dem Personal für den danken! YASAR hat uns - wie immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank dafür. Auch der Rest unserer Crystal-Family hat sich immer bemüht, dass es uns allen gut geht. Ihr seid toll!!!!
ruhig gelegen, gute Shoppingmöglichkeiten
An der Animation könnte man noch arbeiten - auch die Shows waren in diesem Jahr nicht wirklich der Knaller....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Andi, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob an Yaşar sowie auch Ihr Anliegen über die Animation sind an die verantwortlichen wietergeleitet worden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa