Sonia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit viel spass

Gut

Das Hotel ist super und die Menschen sind freundlich. Die Animation ist absolut grandios sowohl für Erwachsenen als auch für die Kinder. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren mit 3 Familien für 12 Tage da. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg.

• Alles top, klima, Minibar umsonst, Balkon, grosse Dusche, großes Bett.

• Essenvariation für alle Geschmäcker

• Aufmerksam, schnell und freundlich

• Gut
  • Ca. 45 Minuten

Die Animation war absolut top! Das beste am Hotel. Sehr abwechslungsreich. Und alle super nett. Göksel stach bei den Animateuren besonders hervor. Er ist sehr engagiert, lustig, freundlich und super organisiert. War immer lustig mit ihm. 10 Sterne für die Animation sowohl für die kinder als auch für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonia

Lieber Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt zuhause angekommen sind. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird weitergeleitet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa