- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die positiven Rezensionen ÜBERHAUPT nicht. Wir sind seit 20 Jahren jedes Jahr in Belek und ich bin mir sicher das ist eines der SCHLECHTESTEN Hotels indem wir je waren. Und ich war auch schon in anderen Crystal Hotels. Unfreundliches Personal (immer genervt, wollen so wenig wie möglich arbeiten). Bsp: Wenn man ein Getränk bestellt kann es sein, das sie die auf die Theke hauen und leise vor sich hin fluchen. Die Cocktails waren ekelhaft. Sauna war teilweise zugesperrt, Personal im Spa genauso unfreundlich; Bsp: Habe mich in der Kabine umgezogen woraufhin dann eine Dame reinkam um zu schauen ob ich „Eh nichts Verbotenes mache“ (?????) Essen war grausam, Hygiene gleich 0 (Haare im Reis…). Zu Abend gab es meistens die Überreste vom Mittag. Die Desserts schmeckten nach fertig gekauftem Essen und wurden - falls sie übrig blieben im Buffet - zur Patisserie gebracht. Selbst die Dame die dort arbeitete riet uns davon ab, ein Stück Torte zu essen, da dies 2 Tage alt war. Security war nicht vorhanden. Unser Auto wurde gerammt obwohl es am Parkplatz des Hotels stand und unser Spiegel war beschädigt. Es gibt kein CCTV und angeblich hat niemand etwas gesehen. War bei den Guest Relations um mich zu beschweren, mir wurde gesagt das alles Vorgefallene normal sei da das Hotel komplett ausgebucht ist. (??) Die Damen waren beide sehr unprofessional und versuchten gar nicht, eine Lösung zu finden. Stattdessen baten sie mich, Hr. K.(den Vorgesetzten) nichts zu sagen. Das einzig Positive waren die Zimmer und Hr. T., ein sehr freundlicher Herr ohne dem wir wahrscheinlich am 3. Tag schon ausgecheckt hätten. Das es keine Liegen gab, und man in der Früh welche reservieren musste, die Pools überfüllt waren und die Restaurants wie ein Flughafenbetrieb, schrieb ich nicht dazu da wir das Pech hatten dass das Hotel ausgebucht war zu dem Zeitpunkt. Ich wünschte ich würde übertreiben, aber dies ist die Wahrheit. Ja, wir haben knapp 1300€ für 4 Leute 4 Nächte gezahlt, was nicht sehr viel ist, aber Preis Leistung hat nicht gestimmt. NIE WIEDER.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Beyda |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid, solch ein unangenehmes Feedback zu unserem Hotel zu hören. Als Crystal Hotels versuchen wir stets, unsere Standards zu schützen. Wie Sie geschrieben haben, steht unser Hotel bei der Überprüfung von Online-Kommentarseiten immer an der Spitze. Keiner dieser Kommentare ist Zufall. Unser Hotel verfügt über sämtliche international gültige Hygienezertifikate. Wenn die von Ihnen erwähnte hygienische Umgebung nicht gegeben wäre, würden alle unsere internationalen Zertifikate widerrufen. Sie wissen ganz genau, dass Sie den Parkplatz unseres Hotels nicht genutzt haben. Ihr Auto stand auf der Straße und wurde sehr unberechtigt von Ihnen geparkt. Wir haben alle möglichen Fotos Ihres Autos. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Berufung ausgewählt haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Crystal Family Resort & Spa Hotel Management