Dieses Hotel empfehle ich definitiv nicht weiter. Mir ist bewusst, dass man für den Preis nicht viel erwarten darf, dennoch sind Sauberkeit und Hygiene obligatorisch. Hier ist es gar nicht gegeben und man fühlt sich rundum sehr unwohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren beim einchecken nicht gut gereinigt, es lagen überall Haare rum, die Dusche war nich ordentlich gereinigt, die Glasscheibe nicht gereinigt (allgemein alle Glasflächen im Zimmer, seien es Fenster oder Duschwände und Spiegel, überall waren Wasserflecken und Fingerabdrücke von den vorherigen Gästen zu sehen). Sehr ungepflegt alles. Auch die Armaturen im Bad nicht poliert, überall Wasserflecken und Kalk. Wirklich sehr unordentlich und sehr unangenehm.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war immer das gleiche, obwohl es wohl Themenabende sein sollten. Es wurden die Reste von Vortagen beigemischt, was grundsätzlich ok wäre, aber manche Sachen haben alt geschmeckt. Butter hat ranzig und alt geschmeckt, konnte man nicht essen. Reis ebenfalls. Auch bei vielen anderen Gerichte hatte man einen unangenehmen Beigeschmack.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist schlecht geschult (oder wird schlecht kontrolliert). Alle laufen willkürlich durch die gegend herum. Am Tisch wird man ständig vom Abräumpersonal gestört, man fühlt sich von allen Seiten überfallen. Alles sehr unbeholfen und störend.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ok, das übliche Problem mit den dauerhaft mit Badetüchern besetzten Liegen auf denen stundenlang niemand liegt. Die Liegen sind alt und fallen teilweise auseinander, es besteht ernsthafte Verletzungsgefahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Fitnessstudio ist in einem grauenvollen Zustand. Von den wenigen vorhandenen Geräten über die Hälfte kaputt und kaum bis gar nicht nutzbar. Auch hier absolute Verletzungsgefahr. Auch die Sauberkeit gar nicht vorhanden. Alle Geräte total verdreckt, ich meine nicht etwas eingestaubt, sondern wirklich dreckig, von Erdklumpen, Steinen bis hin zu klebrigen Flächen und Griffen. Sehr unhygienisch alles.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nelli |