Recht schönes Hotel. Eine Woche reicht. Waren schon oft in der Türkei, gibt aber bessere. Würden es nicht nochmal buchen. Ist aber Geschmackssache. Die Hotelanlage ist aber sonst sehr schön.
Zimmer sauber und neu. Hatten leider ein Zimmer zur Anlieferung heraus,was jeden Morgen um 5Uhr die Nachtruhe beendete. Die Seite zum Nachbarhotel nicht zu empfehlen.
Beim Essen sind wir leider viel besseres gewöhnt in der Türkei. Gab jeden Abend fast das gleiche. War man nicht gleich als erstes am Buffet,gab es manche Speisen schon nicht mehr. Auch war es sehr schwer einen Platz zu bekommen. Restaurant sehr laut.
Alle waren sehr nett und freundlichen.
Hotel liegt direkt am Strand. Das war toll. Der Ort sonst ziemlich weit ab vom Schuss. Wenig Einkaufsmöglichkeiten und auch sonst wenig los. Verbindung nach Belek mit dem Dolmusch. Side hat uns besser gefallen. Wer Ruhe sucht und nur im Hotel bleiben will,dafür reicht's.
Ganz schlecht war leider die Animation. Es gab zwar Angebote,die aber leider täglich ausgefallen sind. Die Animateure wirkten sehr lustlos und konnte teilweise nicht einmal grüßen. Das Abendprogramm war aber gut. Die Shows die extern gebucht waren, haben sich wirklich gelohnt. Pool war sauber und die gesamte Anlage sehr schön. Der Wellnessbereich wirkt sehr einladend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen, sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder eine Chance geben würden um unsere Qualität unter beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa