Mert (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
keine 5 Sterne wert

Schlecht

das Hotel verdient keine 5 Sterne maximal 2-3. man wird angesprochen das Hotel gut zu bewerten und dafür bekommt man einen Tag einen Pavilion der sonst 35€ kostet , schade das ein Hotel es nötig hat so zu betrügen

• Schlecht
  • sehr angewöhnt Teppich voller Flecken . Möbel alles in sehr schlechten Zustand . Schimmel in Bad Minibar in einer Woche nur 2 mal gefüllt

• Sehr schlecht
  • unterirdisch schlecht sowas geht nicht für ein 5 Sterne Hotel, Auswahl fast nicht und geschmacklich schmeckt es nach nichts .

• Schlecht
  • Service was ist das ?! Katastrophal viel zu wenig Personal und nur auf Trinkgeld aus

• Sehr schlecht
  • sehr abgelegen und alles überteuert

Minigolf hieß es immer es sei kaputt . Pool zu klein für so viele Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mert

Sehr geehrter Herr Mert, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Nach unseren Recherchen wurden keine Gäste mit diesem Namen im System gefunden.Die jenigen sind unter 18 jahre alt waren. Ich habe Ihren freundlichen Kommentar mit großer Sorgfalt gelesen. Zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass es mir sehr leid tut, dass wir Sie dieses Jahr nicht glücklich abschicken konnten. Wenn Sie Ihren Urlaub bei uns so verbracht haben, wie Sie es beschrieben haben, hätten Sie die Gästebetreuung informiert,dass Sie dies geschrieben haben, werden Sie Ihnen sicherlich in diesen Angelegenheiten weitergeholfen.Wir haben eine Mitarbeiterin bei Gästebetreuung,Sie hat sehr gutes Deutsch kenntnisi. Bei Lage ; Nicht weit von unserem Hotel entfernt ist der am weitesten entfernte Basar 10 Minuten zu Fuß zum Gradnpazar. Anderer Basar ist (DİLEK PAZAR) ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Aber natürlich, wenn man zu den Basaren von Manavgat oder Antalya fahren möchte, sagten Sie, dass es am weitesten ist, 40 km entfernt. Wenn Sie mit dem Taxi fahren, dauert es höchstens 35 Minuten zu diesen Orten. Aber es gibt eine Bushaltestelle gegenüber Unser Hotel dauert ca. 1 Stunde, wenn Sie mit dem öffentliche verkehr (DOLMUŞ;Antalya-kadriye-belek) fahren. Bei den Marktpreisen gilt in unserem Land wie in jedem anderen Land eine freie Preispolitik: Jeder Gast kann frei einkaufen, wo er will. Bei Zimmer; Unsere Teppiche in unseren Zimmern in unserem Hotel werden täglich desinfiziert und gereinigt. In unseren Hotelzimmern gibt es in keinem Badezimmer eine Minibar. Die sind im Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auf Wunsch des Gäste werden zusätzliche Auffüllungen vorgenommen. Bei Service; Unsere Kellner erledigen ihre Arbeit willig und mit Freude. Trinkgeld zu verlangen kommt für unsere Gäste nicht in Frage. Unsere Gäste, die nur Trinkgeld geben wollen, werfen ihr Trinkgeld in die Trinkgeldbox im Restaurant. Bei Gastronomie; Unsere Küche ist international ausgerichtet. Da unsere Küche für jeden etwas ist, mag es nicht nach Ihrem Geschmack sein, aber wie Sie sagten, unser Essen ist schlecht, das akzeptieren wir definitiv nicht.Wir bereiten türkische Küche vor, italienische Küche , mexikanische Küche und Fisch- und Seafood-Küche in 2 Wochen haben wir auch eine weiße Gala mit unseren verschiedenen kulinarisch gemischten Menüs. Wenn das der Fall wäre, wäre dieser Ort immer voller negativer Kommentare. Unser Hotel ist nicht schlecht. Sport & Unterhaltung; Sie können nicht sagen, dass Minigolf jeden Tag kaputt ist, weil Kinder im Kindergarten, die Minigolf spielen wollen, spielen. Jeder unserer Gäste kommt und spielt jederzeit mit seiner Familie. In unserem Hotel gibt es 6 Arten von Pools. diese; Die Fläche unseres Hauptpools beträgt 900 Quadratmeter. Die Fläche unseres Spa-Pools beträgt 60 m², die Fläche unseres Aquapark-Erwachsenenpools 130 m². Die Fläche unseres Aquapark Kinderbeckens beträgt 80 Quadratmeter. Die Fläche unseres Hallenbades beträgt 110 Quadratmeter , die Fläche unseres Hallen-Kinderbeckens beträgt 15 Quadratmeter . Da unser Hotel sehr nah am Meer liegt, können unsere Pools nicht kleiner sein als die Anzahl der Gäste. Hotel; Aufgrund unserer obigen Benachrichtigung sind wir der Meinung, dass dieses Hotel keine 2 oder 3 Sterne verdient. In unserem Hotel werden Pavillons definitiv nicht für 35 Euro vermietet. Wir haben vier private Pavillons und dies wird im zentralen System unseres Unternehmens verwaltet. Wir haben kleine Pavillons von 10 Euro, die wir unseren Gästen geben, falls sie ein Problem mit den liege stühlen haben, damit sie geholfen werden, wenn sie es der Gästebetreuung melden. Es wurden absolut keine Kommentare durch die Abgabe des Pavillons angefordert, so etwas kann in unserem Hotel niemand machen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa