Ein schönes familien- und kinderfreundliches Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal als Familie da und haben Gäste kennengelernt, die ebenfalls das zweite ja sogar dritte Mal schon da waren.
Unser Zimmer war sauber und hatte eine gute Lage mit einem seitlichen Meerblick. Wünsche wurden von den Zimmermädchen berücksichtigt und sie waren alle sehr freundlich. Minibar, Tresor und Fernseher waren kostenlos vorhanden. Auf Wunsch wurde uns ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt.
Es gab jede Menge an Auswahl und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Beschwerden unsererseits gab es keine. Deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Fragen wurden schnell beantwortet und auch Anliegen gleich berücksichtigt. Alle an der Rezeption und auch Guest Relation waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut, zum Flughafen sind es gerade mal ca 60 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Die Preise sind in Ordnung, jedcch kann man im Hotel in der Boutique von Ahmet auch sehr gute Kleidung zu fairen Preisen erwerben. Ahmet ist ein sehr freundlicher und kein aufdringlicher Mensch. Wir haben bereits vor zwei Jahren bei ihm eingekauft und waren von der Ware sehr zufrieden. MIttlerweile hat er ein Bonusangebot erstellt, das gut ankommt.
Die Animation war sehr aktiv und sehr freundlich. Überhaupt nicht aufdringlich.Da ich gerne beim Dart mitgemacht habe, kann ich einen besonderen Lob an Sergen richten, jedoch waren alle anderen Animateure ebenfalls sehr gut und haben Ihren Job sehr gut gemacht. Auch Hande, die die sportlichen Aktivitäten wie Step (bei 30 Grad) gemacht hat war immer sehr freundlich und ich habe ihre Ausdauer echt bewundert. Da wir hauptsächlich im Kinderbecken waren, kann ich sagen, dass alles gut abgesichert und sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Zülfünaz |
Lieber Zülfünaz, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa