Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am besten hat uns das Essen gefallen, die große Auswahl und vor allem der Geschmack einfach super. Hier auch ein Riesen Dank an die Küchenchefin Nur. Sehr hilfsbereit und freundlich! Der Zimmerservice war auch Top! Jeden Tag ein sehr ordentliches und sauberes Zimmer übergeben bekommen. Extrawünsche wie, ein Kissen oder ein Handtuch mehr, wurde sofort umgesetzt. Vielen Dank an die Reinigungskraft! Was leider nicht so schön war, dass bereits morgens um 7 Uhr die meisten liegen am Strand schon reserviert sind (wie immer eigentlich in den meisten Hotels). Am Pool werden auch sehr früh schon Liegen reserviert, allerdings hat man dort mehr Platz, da es mehrere Pool Abschnitte gibt. Daher war es am Pool nicht ganz so tragisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Bettwäsche ebenfalls sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die Auswahl einfach Top! Super lecker und vor allem eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und bietet genug Platz für jeden, keine Probleme beim schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Melisa |
Lieber Gaste, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort Hotel