Caro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub sehr weiterzuempfehlen

Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr geeignet. Sehr sauber, Personal zuvorkommend und tolle Anlage. Wir waren in der Nebensaison, sodass noch nicht viel los war. Deshalb war weder Strand, noch Pools überfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Etwas hellhörig und das Bett war ein wenig "durchgelegen", aber dennoch sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl, aber dadurch nicht allzu viel wechselnde Gerichte. Geschmacklich aber sehr gut. Außerdem gab es ein Kinderbuffet, Diätbuffet usw.

• Der Service war sehr, sehr gut. Aufmerksam, freundlich, nicht zu aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mindestens 1h. Der Ort ist klein und nicht sehr belebt. Trotzdem gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Als Freizeitabgebot bewerte ich hier nur den Pool. Sonstiges, wie Dart, Fitness oder.ä. haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren toll!!! Für jeden etwas dabei. Jedoch war das Wasser nicht beheizt, was mich Anfang / Mitte Mai doch sehr gestört hat. Nicht einmal das Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Gast,  zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben.  Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen.  Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen.  Mit freundlichen Grüßen  Salih Erdem Tollu General Manager Crystal Family Resort & Spa