Wir waren rundum zufrieden . Und können das Hotel weiterempfehlen ! Haben uns rundum Wohlgefühl . Für Kinder super geeignet . Eher nix für Rentner , da es doch durch Musik und viele Kinder eher lauter ist . Uns hat es Spaß gemacht !
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und wir haben uns Wohlgefühl . Minimal würde auch mehrmals am Tag aufgefüllt nach Wunsch !
Für jeden was dabei . Abwechslungsreich wenn man alles mag ! Es gibt rundum die Uhr essen auch mitten in der Nacht hat ein Restaurant auf .
Alles zu unser Zufriedenheit , alle sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand gelegen , in der Umgebung ist fussläifig der Bankautomat und ein paar Ladengeschäfte erreichbar . Ansonsten ist drum rum nix los , was aber nicht schlimm für uns war . Wassersport direkt am Strand !
Nettes Animationprogram und Rutschen für die Kinder , allerdings nach 9 Tagen wurde uns langsam langweilig . Super Abendshows , wirklich professionell !
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Finnja |
Lieber Finnja, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu