Sehr freundliches Personal, bei Fragen und Problemen helfen sie gern weiter. Wir als Familie hatten einen super tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Das Familienzimmer was wir hatten war super, nur hatten wir in dem zweiten Schlafzimmer zwei Einzelbetten, was bei unseren Kindern etwas schwierig war, da die Angst des Rausfallen zu groß war. Bei unserem nächsten Aufenthalt nehmen wir eine andere Zimmer Kategorie.
Das Essen war super angerichtet und es war für jeden was dabei. Auch sehr auf die Kinder bezogen und es wurde an alles gedacht, was kleine Kinder gerne mögen.
Sehr sehr guter Service, nett und freundlich und immer Hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat und der kleine Abschiedsgruß am letzten Abend von dem Hotel.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 50 min. Die Hinfahrt zum Hotel war sehr gut in einem kleinen Bus und nur wir als Familie. Abgeholt wurden wir von einem großen Bus der mehrere Hotels angefahren ist, was wir nicht so toll empfanden.
Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt. sie konnten sich in den verschiedenen Kinderbecken super austoben. Auch der Kinderclub war super und hatten tolle Angebote. Die Kinderdisco und die Abendshow war ein tägliches Muss bei uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Claudi |
Lieber Claudi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management