Bettina-Helga (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für die ganze Familie

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Es gab ein wunderschönes Kinderbecken und ein tollen Spielplatz, so wie ein super Animationsteam wo alle super nett waren und viel Unterhaltung Angeboten haben. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat war das Meer, da es auch steinig ist und ziemlich schnell tiefer wird. Es gibt aber trotzdem auch genug pure Sandstellen wo die Kinder Ihre Sandburgen bauen können oder man sich in den Sand setzen kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr ordentlich und Sauber gehalten wurde. Die Putzfrauen waren jeden Tag im Zimmer um die Sauberkeit zu erhalten und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht und waren sehr freundlich. Als Anmerkung von meiner Mutter muss ich noch sagen, dass sie es besser gefunden hätte wenn keine Teppiche im Zimmer wären.

• Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut zu bewerten. Für Kinder gibt es eine spezielle Mini Buffet Ecke wo sie auch alleine Essen können wenn sie das möchten. In der Ecke befindet sich auch ein Kühlschrank wo man Babybrei, Joghurt und verschiedene Milchgetränke für die kleinen findet. Zusätzlich bekommen die kleinen noch ein kleines Päckchen wo sich ein Einweglätzchen, Feuchttuch , Serviette und ein Löffel darin befindet was sehr praktisch ist wenn man mit Baby unterwegs ist. Was auch noch zu erwähnen ist, dass wir es sehr toll fanden das es ganze Spieße gab und ganzer Fisch zum Essen.

• Beim Service gibt es nicht viel zu sagen wir waren rundum zufrieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Wir sind mit einem privaten Transfer gefahren und haben ca 40 Minuten gebraucht. Die Gegend bietet in der Nähe 2 größere Einkaufsstraßen an.

Pool

Wunderschöner Kinderbereich und sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön und sauber

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bettina-Helga

Lieber Betti, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA