Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo die fünf Sterne berechtigt sind

Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Essen und Animation sehr gut. Die Gästebetreuerin Aysel ist sehr nett und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Service sowohl an der Bar und auch im Restaurant! Die kinderanimation ist sehr abwechslungsreich, es werden dirverse Ausflüge zu eienm sehr humanem Preis geboten, rund um die Uhr Betreuung, der Strand ist sauber, obwohl es teilweise kieselig ist, kann man sehr gut ohne schuhe laufen!!! Ein Hotel was eindeutig die fünf Sterne verdient

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, ist weitergeleitet worden. Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen und wünschen alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa