Wellnes pur! Alles ist sauber und schön. Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten. Ohne die wunderbaren Kinderbetreuung währe dieser Urlaub für uns nicht möglich. Ein Dank an Malina und Ksyuscha??
Zimmer sind sehr kofortabel und sauber! Sehr gute Zimmerservice und nette Mitarbeiter!
Alles sehr lecker! Sehr gute und saubere Küche!
Wie gesagt mit Familie einfach ein Traum! Vor allem der Service und die atemberaubende Kinderbetreuung, unserseits 110% weiterempfehlung!
Wunderschöne Lage. Mit Familie einfach bezaubernd!
- Wellness
- Sport
Für uns Eltern war die Kinderbetreug das wichtigst im Urlaub. Unser Urlaub ist Dank Malina und Ksyuscha bestens gelungen! Die beiden haben sich so wunderbar um die Kinder gekümmert! Wir konzerninterne Urlaub genießen! Wir würden gerne noch Mal kommen wenn die beiden Malina und Ksyuscha immer noch da sind! Beste Urlaub für Eltern mit Kindern. Rund um sorklospacket für ganze Familie! Danke euch ???
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Besedin |
Lieber Besedin, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso schönen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa