Irina (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen

Unser erstes Zimmer war schmutzig. Die Bettwäsche hatte Flecken, auf dem Teppich war ein großer Fleck, Toilette war nicht sauber und in der Dusche hat es in allen Ecken geschimmelt. Unser Zimmer wurde dann innerhalb einer halben Stunde geputzt und am nächsten Morgen haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das zweite Zimmer sah da schon viel besser aus. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack was dabei. An dem Animationsprogramm müssen sie noch bisschen arbeiten. Die Sachen haben sich ziemlich schnell wiederholt. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre sehr gut.

Die sind ziemlcih in die Jahre gekommen. Man sieht an vielen Stellen noch den kleberreste.

Es gab nebem dem Buffet Restaurant noch verschiedene all la card Restaurants

Servicepersonal ist sehr freundlich und Aufmerksam.

Hotel liegt direkt am Strand und nach antalya braucht man ca 1 Stunde. Ein Punkt Abzug, da die Hotels alle sehr bei eng beieinander lagen hörte man den ganzen Tag auch noch die Musik von dem neben Hotel und unsere Aussicht aus dem erstem Zimmer zeigte direkt auf das andere Hotel. Wir konnten auf unsrem Balkon in das gegenüberliegende Zimmer reinschauen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Irina

Liebe Irına, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Anliegen sind an die verantwortliche Abteilungen weitergeleitet worden. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa