Nicht zu empfehlen. Waren 7 Tage mit Kind im Hotel. Am 3 Tag mussten wir ein anderes Zimmer beziehen, da unser Zimmer anderweitig ausgebucht war. Unser neues Zimmer hatte eine geschlossene Verbindungstür zum Nebenzimmer. Null Privatsphäre, da man jedes Geräusch vom Nachbar hörte. Der Speisesaal war völlig überfüllt und laut. Auch am Pool war das Kinderbecken überfüllt und aus jeder Ecke dröhnte andere Musik. Nicht zu empfehlen und absolut keine 5 Sterne!!!
Amgewohnt und laut durch die Verbindungstür zum Nachbar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Zuerst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken und bedauere von Ihrer Unzufriedenheit, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu lesen. Alle im Hotel vorgetragenen Anliegen/Beschwerden werden Systematisch erfasst und abgearbeitet, leider haben wir von Ihnen keinerlei Reklamation erhalten, wäre Ihre Beschwerde Zeitnah bei uns Vorort eingegangen, hätten wir die Möglichkeit gehabt uns der Situation anzunehmen und entsprechende Verbesserungen zu Ihrer Zufriedenheit einzuleiten. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben würden um unsere Qualität unter beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa