Das Hotel war ganz schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist nicht gut, jeden Tag irgendwie das Gleiche. Schade dass das Obst nicht frisch ist. (Kiwis überreif)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen, die Fakten zu überprüfen und bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll zufrieden waren. Nach unseren Recherchen liegen uns jedoch keine Buchungen unter diesem Namen vor. Um uns zu helfen, bitten wir Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren: gr.family@crytslahotels.com.tr. Das Hauptrestaurant bietet einen 2-Wochen-Menüplan, der täglich wechselt. In der Snackbar wird eine große Auswahl an Menüs als Mittagssnack angeboten. Es ist verständlich, dass unser Angebot international ausgerichtet ist und einige Dinge enthält, die einigen Gästen nicht gefallen. Meeresfrüchte werden sowohl im Hauptrestaurant als auch auf der wöchentlichen Speisekarte unseres Hotels serviert. Sushi, Seebrassen im Hauptrestaurant, Es tut uns jedoch sehr leid, wenn Sie die von uns angebotene lokale Küche nicht mögen. Wir bemühen uns, jeden Gast wie einen König zu behandeln, gemäß den in unserem Land geltenden und stets angewandten Regeln der Höflichkeit. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns das Ziel gesetzt, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Deshalb werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen und leisten einen wichtigen Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung des Qualitätsstandards. Nur noch einmal können wir unser Bedauern ausdrücken. Wir werden alle von ihnen vorgetragenen Mängel mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Wir wüschen ihnen und ihre Familie eine gute Zeit . Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa Hotel