15 Tage habe ich mit meiner Frau und Tochter hier Verbracht und wir waren sehr zufrieden das Essen War Gut der Service ebenfalls die Anlage ist sehr schön und gepflegt ,eins hat mich aber sehr gestört und Zwar eines Abends ging ich mit meiner Familie zum Abendessen da war Vor dem Speisesaal eine Frau die Fragebögen Verteilte diese wurde Vermutlich Vom Manager (so haben es mir andere Gäste gesagt das er der Manager wäre)des Hotels aufs Übelste angeschrien und vermutlich auch beleidigt! So geht man nicht mit Mitarbeitern um und schon garnicht vor Gästen!
Wir hatten ein zimmer im 2 Block und waren mit diesem sehr zufrieden es wurde Täglich gereinigt
Sehr große auswahl an Speißen und sehr lecker ,das mexikanische Al acarte ist sehr zu empfehlen
Service war sehr gut Getränke wurden schnell gebracht Kellner sind dafür das sie völlig unterbesetzt sind sehr schnell
Lage ist Gut man Kommt mit dem Dolmus hin wo man möchte und das für kleines Geld
Animation Sehr schwach könnte verbessert Werden ,Kinderbetreuung wiederum war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen, sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa