Carmen (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und.Umgebung, doch nichts für Winter

Schönes Hotel, doch nicht für Winterurlaub geeignet. Wir waren über Weihnachten/ Silvester dort, Hotel sehr kalt, Essen eintönig und teilweise auch kalt. Sind deshalb öfters außerhalb Essen gegangen . Bei Ankunft war in der Toilette noch Hinterlassenschaften des Vorgänger zu sehen , auch nicht versiegelt.

• Schlecht
  • Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr eintönig und teilweise kalt, wenn man wissen wollte was es abends gibt, brauchte man nur schauen, was Mittags angeboten wurde. Unter Deluxe verstehe ich etwas anderes .

• Das Personal war freundlich , doch als wir uns bei Kundenbetreuer über Mangel beschwert haben, wurden wir ignoriert

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt 1 Std. Es gibt tolle Restaurants ( zum Beispiel das Mocca und Hemingway) wo man ganz toll essen kann. Die Fahrt mit dem Express Dolmus nach Antalya kostet nur 32 TL.

• Sehr schlecht

Animateure waren alle im Urlaub, nur Abends wurde 1,5 Std auf einen Klavier gespielt, jeden Tag das gleiche. Ich habe mich darauf hin bei den Hotel Chef beschwert, weshalb keine andere Musik zum tanzen gespielt werden kann. Es sollte doch kein Problem sein, mit Laptop und Lautsprecher dies umzusetzen, nach langen hin und her wurde dies dann auch umgesetzt, doch nur 1std am Abend und dies nur ein paar Tage. Silvesterabend wurde die Feier bei 8 Grad im Außenbereich des Hotels durchgeführt. Auch Weihnachten war eine Katastrophe, da wurden 4 Lieder gesungen und das wars dann für Weihnachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor