Schönes Hotel, Eindrucksvolle Lobby, guter Spa Bereich, Zimmer sind in Ordnung, tolle Shows und Konzerte am Abend, große Auswahl an Essen, wird alles selbstgekocht und selbstgebacken, für jeden was dabei. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Servicepersonal sehr freundlich und immer zur Stelle, Strandbar mit dem Buggy befahrbar. Außergewöhnlich toll: 2 Strandbuggys für Menschen mit Behinderung vorhanden . Im Hotel ist alles barrierefrei zugänglich mit Aufzug und Rampen. Alles in allem ein gutes Hotel.
Gute größe, mit Balkon, Minibar, Safe, Bad mit Dusche und Glaswand. Die Silikonfugen sollten erneuert werden. Ich bin kein Fan von Teppichboden. Roomservice täglich.
Gutes Essen, alles frisch selbstgemachte vor Ort. Bei den warmen Speisen wäre etwas mehr Abwechslung schön.
Toller Service, sehr fleißiges und aufmerksames Personal.
Etwas entfernt von der Ortsmitte, man kann jedoch einen Spaziergang dorthin machen. Bars, Restaurants und Karaoke in der Nähe.
Alle möglichen Angebote von Kidsclub, über Shows, live Musik, Mini Disco, Basketball, Tischtennis, Gym, Aquagymnastik, am Strand Drachenboot und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Christina |
Lieber Frau Christina, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels