Der Spa Bereich mit dem sehr agilen und freundlichen Chef ( Sedrin?) war extra Klasse!! Hat mir sehr geholfen die Massage von Profis, kompetent und tolle Arbeit! Schade, dass so viele Hanttuchreserierungen von den Russen Gang und Gebe waren.. Das Essen war gut bis sehr gut, aber etwas unter Hotelniveau präsentiert. Jedoch war der Service in diesem Bereich sehr positiv zu bwerten. Wenn das Hotel jedoch Wert auf die Anwesentheit von deutschen Gästen (Ältere Personen) Wert legt, so sollte Sie sich bemühen etwas mehr die Deutsche Sprache zu sprechen (Rezeption). Die Abendunterhaltungen waren durchaus ansprechend, jedoch fand die Begrüßung derdeutschen Urlauber zur Show nicht statt!! Ein NoG0 und unakzeptabel! Entspricht in keinem Falle der türkischen Gastfreunschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Fußboden hat den ersten Eindruck ungünstig gewirkt. Dies ist unbedingt zu erneuern! Ansonsten war es in Ordnung mit der Sauberkeit. Personal war freundlich!
Vorname: | Andreas Moeckel |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal De Luxe