Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem familienfreundlichen Hotel verbracht. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Strandbar und der hoteleigene Privatstrand mit Security haben uns sehr gut gefallen. Der Strand ist steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Es gibt viele Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Das Hamam, Spa und die Massage waren absolute Highlights – hier kann man wunderbar entspannen! Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, der grundsätzlich okay ist – allerdings könnten die Spielgeräte (z. B. Schaukel, Rutsche) sauberer sein. Fazit: Ein sehr gelungener Aufenthalt mit tollem Service, gutem Essen und einem hohen Erholungsfaktor. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es, aber das Gesamtpaket stimmt absolut. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich aufgeräumt. Zwar wurde gelegentlich das Staubsaugen oder das Putzen des Spiegels vergessen, aber insgesamt war die Reinigung sehr gut.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker – hier findet wirklich jeder etwas! Auch der Service im Restaurant war top: aufmerksam, freundlich und schnell.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Strandbar. Fragen wurden immer freundlich beantwortet, und man fühlte sich stets willkommen.
In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und kleine Basare. Man kann gut shoppen, sowohl in modernen Läden als auch in einheimischen kleinen Geschäften mit handgemachtem Schmuck und Kleidung – ein echtes Plus für alle, die gern stöbern und lokale Produkte entdecken.
Abendunterhaltung gab es täglich – tolle Shows für Groß und Klein, die viel Spaß gemacht haben. Auch Aktivitäten wie Bootsfahrten oder Parasailing können direkt am Strand über externe Anbieter gebucht werden. Im Fitnessstudio waren zwar einige Geräte schon älter, und die Hanteln etwas rostig (daher werden die Hände schmutzig), aber es war nicht überfüllt und man konnte gut trainieren. Eine kleine Modernisierung wäre hier wünschenswert. Der Poolbereich war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Für die Kinder gibt es einen Spiel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Pavel |
Sehr geehrter Herr Pavel, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels