Ein typisches Crystalhotel, mit dem gewohnten Komfort. Sowohl das Angebot an Speisen und Getränken, als auch die Ausstattung der Zimmer waren gut.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Einrichtung noch gepflegt. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad, inclusive Handtücher und Bettwäsche waren sauber und die Zimmerfrauen sehr fleißig und gründlich. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt, leider fehlt (wie in vielen anderen Häusern der Kette) ein Wasserkocher. Das Fernsehgerät bietet sehr viele deutsche Sender und das WLan war relativ schnell.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war wie erwartet. Das Essen ist immer frisch und appetitlich angeboten worden. Die blockweise Anordnung für die verschiedenen Speisen im Hauptrestaurant ersparte dem Gast viel Wartezeit. Getränke gab es zu den Mahlzeiten, sie wurden serviert. Außerdem stehen Bars zur Verfügung, wo man auch rund um die Uhr Getränke bekam. Leider liegt die Bar mit der 24 Stunden Öffnungszeit in der Außenanlage und der Weg dorthin ist in Dunkelheit nicht gut beleuchtet. Und nach dort muss man auch, wenn man bei früher Abreise noch einen Kaffee trinken möchte. Speisen sind dann (obwohl im Programm enthalten) nicht verfügbar. Das Hauptrestaurant verfügt über einen großen Innenbereich und viele Plätze auf der überdachten Terrasse. Innen war es recht laut, weil das Hotel sehr gut gebucht war. Da das Wetter Ende Oktober noch relativ gut war, konnte man die Hauptmahlzeiten dort etwas ruhiger einnehmen.
Der Sercice in den Bereichen Rezeption und Gästebetreuung war gut. Mein check in und check out verliefen professionell und ohne Zeitverzug. Als ich wegen einer Erkältung zwei Tage das Bett hüten musste und nur zu den Mahlzeiten aufgestanden bin, bekam ich zusätzlich Wasser mit Kohlensäure und durfte mir Gebäck und Obst aus dem Restaurand mitnehmen.
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe findet man das Stadtzentrum mit vielen kleinen Geschäften, einer gepflegten Fußgängerpromenade und die Bushaltestellen, um auch mal außerhalb unterwegs sein zu können. Da ich allein und somit direkt vom Flughafen zum Hotel gebracht worden bin, war ich bereits 70 Minuten nach Landung der Maschine im Hotel. Als negativ bewerte ich die in der Nähe befindliche Großraumdisco, die einen ruhigen Nachtschlaf nicht möglich macht.
Es wurden diverse Aktivitäten angeboten, die auch interessant waren. Leider ist der Strand in Kemer (und somit auch der hoteleigene Strandbereich) sehr schmal und steinig. Der Weg nach dort führt durch eine kleine Parkanlage, wobei man vorher noch ander Ampel warten muss, um die Straße überqueren zu können. Allerdings läuft sich das restliche kurze Stück nicht gut und ist für Gäste im höheren Lebensalter bzw. mit eingeschränkter Gehfähigkeit nicht zu empfehlen. Die Poolanlage war gepflegt und auch groß genug, dass man einen Platz bekommen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa