Das Hotel ist gut sauber und ich habe keine Beschwerden über das haus. Ich war vom 1 Dezember bis zum 15 im Hotel in diesem Jahr-
Ansprechend und wirklich sauber. Ich kann mich nicht beschweren. Es wurde Täglich gereinigt , und auch die Wäsche getauscht.Das übliche für so ein Hotel. Safe Flach TV Kühlschrank usw. Und ja ich habe gut geschlafen.
Also es gab reichlich und genug Auswahl. jeder normale Mensch kann genug finden. Es gibt ja immer jemand dem genug nicht genug ist, Auch diesmal wieder, Hallo man suchte den Schweinebraten usw . Allerdings an der Hotel Bar ist es wie im Supermarkt an der Kasse, lange Schlangen weil die Osteuropäer schneller saufen als man nachfüllen kann. Und leider redet die Bedienung an der Flasche doch recht gern und länger mit jungen Frauen, als schneller zu bedienen. Ansonsten keine Probleme.
Fragen und Wünsche wurden wenn möglich sofort erledigt. Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage ist gut , allerdings wird es im Sommer am recht kleinen Kies Strand recht eng werden. Ausflugsziele sind einige aber in etwas weiterer Entfernung vom Hotel. Transfer zeit in etwa 45 Minuten je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden müssen auch länger.
Ich war 15 Tage hier im Hotel und im Winter ist dieses Angebot natürlich nicht so Groß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Karlheinz, vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa