Das Hotel ist stadtnah gelegen und verfügt über einen eigenen Strand, der nur über einen kurzen Fußweg erreichbar ist. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist höflich, freundlich und reagiert auf Wünsche sofort. Wir waren bereits 16 Mal hier und kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Sehr empfehlenswert ist auch das Spa-Bereich. Hier kann man sich durch geschultes Personal nach Herzenslust verwöhnen lassen. Schade ist, dass es keinen deutschen Gästebetreuer gibt. Bei Fragen kann man sich aber an die Rezeption wenden. Alexandra und Kasim sind sehr kompetent.
Die Zimmer sind mit Minibar ausgestattet, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen ist gegenüber dem Vorjahr abwechslungsreicher geworden, auch in Bezug auf die Präsentation.
Auf Wünsche und Anregungen wurden sofort reagiert.
Wenn man eine Direktfahrt hat, dauert es nur 45 Minuten.
Wurden von uns nicht genutzt, aber Animateure hätten stets etwas im Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank das wir Sie im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Birol Şenel Hotel Direktor Crystal De Luxe Resort & Spa