Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelzi sehr schön aber..

Sind momentan noch im Hotel. Allgemein hat das Hotel eine super Ausstattung, hier kann man auch bei schlechtem Wetter die Zeit genießen...schöner ist es natürlich mit Sonne ;) Leider sind die liegen am Pool nebeneinander gestapelt, was die Atmosphäre etwas ungemütlich macht. Auch wir wollen nicht wissen wie es in der Hauptsaison hier aussieht. Es gibt viele russische Gäste. WLAN-VERBINDUNG auf dem Zimmer nicht so gut. Sauberes Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, also mit einem abgetrennten Raum mit einem eigenen BADEZIMMER, leider ohne Fenster aber mit Klimaanlage. Die Zimmer sind super, recht groß und neuwertig. Sauber ist es auch. Bad mit großer Dusche.

• Das essen war gut aber keine 5 Sterne und leider nicht immer warm...am ersten Tag mussten wir 20 Min am Grill stehen und das Fleisch war verbannt, da es ja schnell gehen musste. Allerdings wurde das nach dem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten besser. Wer gerne Schaf ist, das meiste Hack war aus Schafsfleisch....nicht so meins. Wer Hunger hatte, hat den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen bekommen! Das Angebot ist wirklich super!

• Je nach dem wen man erwischt kann man mit dem Personal auch mal ein wenig Scherzen. Nach einem Trinkgeld natürlich noch mehr ; ) Allerdings lassen sich die Kellner abends eher ungerne blicken, was wohl am all inklusive Angebot liegen wird.

• Rechts neben dem Hotel ist eine Diskothek, links im Nachbarhotel, das den schönen Blick auf die Berge versperrt, wird auch gerne bis morgens laute Musik gehört!!!! Also wer keine Party will sucht sich lieber ein anderes Hotel, oder einen anderen Ort?! Am Strand sieht alles nach mit etwas angefangen aber nicht beendet aus... der Weg über die Straße und der Parkanlage ist jedoch nicht zu bemängeln man ist in 5Min am Meer. Das Zentrum von Kemer ist schnell zu erreichen, also wirklich Zentrumnah!

Den Fitnesssbereich haben wir noch nicht getestet aber die Animation ist super. Tagsüber verschiedene Angebote, Zuma ,Bauchtanz ,Wassergym, Wasserball etc.und auch Abends eine super Show!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, vielen dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ali Dayanikli Direktor