Dilek
Ich bin enttäuscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war dreckig. Also dass was man in dem Hotel unter Reinigung versteht, ist nicht ausreichend. Zumindest wollten wir nicht auf befleckter Bettwäsche schlafen. Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab nicht viel Abwechslung und geschmacklich war das Angebot auch dürftig. Besteck war zum größten Teil unsauber.

• Deutschkenntnisse

Das beste an dem Hotel ist die kurze Dauer der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In die Stadt sind wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ne gute Stunde unterwegs gewesen. Es gibt zwar sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Allerdings betrügen die ohne Ende. Sonnencreme, die in DE 10€ kostet wird dort für 25€ verkauft.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Dilek

Sehr geehrte Frou Dilek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, sich an unseren Gästeservice zu wenden, der Ihnen während Ihres Aufenthalts antworten kann. Leider wissen wir nicht, warum Sie unzufrieden sind, da Sie in Ihrem Kommentar keine Erklärung angegeben haben. Sie können sicher sein, dass alle Angelegenheiten an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet werden, damit wir weitere Untersuchungen durchführen können. Mit freundlichen Grüße Crytal Centro Hotel