Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eher etwas für Anspruchslose

Schlecht

Eher etwas für Anspruchslose. Das Hotel ist eher auf Masse eingestellt und sehr unpersönlich. Es ist dennoch sehr sauber.

• Gut
  • Sauberkeit ist gut - die Dusche war vom Druck her mega. Am Zimmer war nichts zu meckern außer das die Klimaanlage ratterte wenn sie lief und das ziemlich laut. Föhn vorhanden. Betten gut. Style des Zimmers hat uns gefallen. Alles etwas in die Jahre gekommen aber alles ok . Man kommt leider nicht vor 2 Uhr Nachts zur Ruhe weil die halbe Nacht bum bum im Deep Blue (Disko) ist. Die Balkons sind alle zur hauseigenen Disko und die ballert bis mindestens 2 Uhr Nachts laut durch. Wer Erholung sucht ist hier nicht gut aufgehoben.

• 3 Sterne sind eigentlich zuviel. Wenn man am 3. Tag schon nicht mehr zum Essen gehen mag..... Es gab z. Bsp. keine Margarine nur Butter (auch am Diät Buffett nicht) , jeden Tag absolut das Gleiche,- die gleiche Wurst oder was auch immer . Das Abendessen war grundsätzlich eher kalt statt lauwarm und auch jeden Abend das Gleiche. Geschmacklich leider 08/15. Es war reichlich da aber qualitativ leider nicht gut. Bei der Menge an Lebensmittel echt schade. Die Übersetzungen des Essen auf Deutsch war ganz schlecht - es gab z. Bsp. Badesuppe - was das auch immer war. Beim Mittagessen in der Strandbar lief es besser. Die Gerichte waren auch OK außer manchen Zusammenstellungen aber das ist ja Geschmacksache

• Service 3-4. Die Kellner waren teilweise entweder überfordert oder wollten nicht . Beim Essen musste man sich größtenteils Besteck und Getränke selbst besorgen weil die Handvoll Kellner die da waren echt gut zu tun hatten und für einen einzelnen Tisch zu bedienen kaum Zeit hatten. Auch an der Bar Abends war man schneller wenn man sich selbst versorgte. Beim Mittagessen in der Strandbar lief es besser. Die Gerichte waren auch OK außer manchen Zusammenstellungen aber das ist ja Geschmacksache

• Direkt fußläufig Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle.

ein paar Animationen. Wir haben nicht viel genutzt . Fitnessstudio sah ganz gut aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Crystal Centro Hotel entschieden haben. Unser größter Wunsch und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Gast, den wir in unserer Einrichtung beherbergen, erstklassigen Service erhält und unsere Gastfreundschaft im Geiste von Crystal Centro genießt. Dank der Meinungen und Kommentare unserer Gäste ist die Servicequalität mit dem Ziel der Perfektion unser Weg und wir kommen diesem Ziel jeden Tag näher. In diesem Zusammenhang steht für uns als Crystal Centro Hotel die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Alle Ihre Kommentare sind für uns ein Leitfaden, um unseren geschätzten Gästen auf der ganzen Welt und in unserem Land den besten Service zu bieten und unsere Qualität stets zu verbessern. Die Gewährleistung eines komfortablen Urlaubs für alle unsere Gäste, die sich für unsere Einrichtung entscheiden, ist eine unserer Hauptprioritäten, und die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter zielen in diese Richtung. Wir hoffen, Ihnen unseren Service zeigen zu können und Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu General Manager,