Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Unglaublich - aber wahr

Schlecht

Angeblich ist das Hotel erst 5 Jahre alt - Vor Ort hatte ich den Eindruck es handelt sich um ein mindestens 20 Jahre altes Hotel - alles weitere möchte ich hier nicht kommentieren, da ich sonst ausfällig werden müsste DIESES HOTEL HAT EINEN STANDARD VON MAXIMAL 3 STERNEN!!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr groß, Romm-Service hat nur selten funktioniert. Entweder was die Toilette kaputt oder die Minibar leer oder der Fernseher hat nicht funktioniert. Es kommt auch vor das das Zimmer gar nicht gemacht wird.

• Sehr schlecht
  • Essen mittelmäßig bis schlecht (meistens auch noch lauwarm). Weit entfernt von All Inclusive (da das AI Angebot nur sehr mäßig war und das meiste extra bezahlt werden muss). AI Bars waren nur spärlich vorhanden (mit geringer Auswahl!!) und einem Flair wie in einer Bahnhofshalle!!! Getränke wurden nicht nur am Pool in Papbecher "serviert" (Serviert wurde gar nichts, man musste Schlange stehen und sich alles selbst holen und wenn keine Papbecher mehr da waren, dann gab's auch nichts zu trinken)

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice klappt nur unregelmäßig. So gut wie keine Kinderbetreuung. Rezeption sehr unfreundlich und unwillig.

• Hotel liegt zwar am Meer ist aber ansonsten von einer Baustelle und viel Dreck umgeben

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Juli 2005