Martin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Strandlage

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer,eine Seite zum strand gelegen mit super Meerblick andere Seite Teil Meerblick. Zimmer war immer sauber. Ich hatte Ai und war sehr zufrieden. Nutzt alles Resaurants und auch die Spezialitäten Restaurants. Besorgt euch eine Ägyptische Handykarte bekommt ihr in der Anlage für 25 EGP Dann könnt ihr billig sms schreiben und nach Hause Telefonieren bei der Aktivierung der Karte hilft euch der Ladenbetreiber.

• Groß und geräumig. Im Erdgeschoss wird gerade begonnen die in die Jahre gekommenen Zimmer umzubauen sehen klasse aus wenn die fertig sind neue Flachbildfernseher drin. Der Teppich wird raus genommen grosse Fliesen rein und das alles ohne Lärmbelästigung. Bis Ende des Jahres sollen Alle Zimmer fertig sein. Da freu ich mich drauf.

• Das Hotel besteht aus 7 Anlagen wo man frei zwischen den 7 Rastaurants wählen kann außerdem gibt es noch 5 Spezialitäten Restaurants wo man je 1 mal kostenlos essen kann. Das Essen war gut und Abwechslungsreich,ein Wunder bei den Preis. Den besten Kaffe gibt es in der Lobby des Topaz Hotels.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war gut jeden Tag eine andere Dekoration. Ich habe auch den Wäschereiservice in Anspruch genommen ging innerhalb von 24 Std. schneller ist auch möglich,war sehr günstig.

• Direkt am schönen Strand gelegen über eine Treppe an der Seite zu erreichen.

Auch bei den Pools ist das Hotel Unschlagbar in der Anlage gibt es alles Wasserrutschen 7 Pools,immer genügend kostenlose Liegen und Schirme. Die Pools waren immer sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichten Dank fuer Ihre sehr vielen lieben Worte ueber unser Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns im Vorfeld, damit wir alles nach Ihren Wuenschen hin fuer Sie vorbereiten koennen. Gerne wuerden wir Ihnen eines der zukuenftig renovierten Zimmer anbieten. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit den besten Gruessen von Ihrem Al Mas Palace Golden5 Team